Пиво "ЛЕЩ" светлое фильтрованное непастеризованное э.н.с. 11%, стеклобутылка 0,5л

67.0 p. / шт

Крепость - 4,5% Плотность - 11%

Ассортимент и цены товаров в магазинах разных регионов могут отличаться от показанных на сайте.
Доступное по цене пиво, сваренное только из натуральных компонентов. В рецепте вода, солод, хмель и дрожжи! Приготовление пива «Лещ» - это те самые традиционные 5 этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое – одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, после сусло охлаждается и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание – таким образом пиво «Лещ» постепенно созревает, набирая за несколько недель всю глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в тару, сорт непременно фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.